VIANDAS EMPRESARIALES Y CATERING PARA COLECTIVOS

NUESTROS MENÚS

TODOS NUESTROS MENÚS VAN ACOMPAÑADOS DE PAN Y POSTRE.
TODOS LOS MENÚS VAN ACOMPAÑADOS DE GUARNICION MENOS LA PASTA.

SE SIRVEN EN BANDEJAS N° 103

PRECIOS:  $350,00

01.- Lasaña a la Boloñesa.
02.- Lasaña de Pollo y Verduras.
03.- Milanesa de Carne a la Napolitana.
04.- Milanesa de Pollo a la Napolitana.
05.- Pollo Asado.
06.- Pastel de Carne.
07.- Tortilla de Papa.
08.- Salpicón de Carne.
09.- Salpicón de Pollo.
10.- Albóndigas en Salta de Almendras.
11.- Albóndigas en Salsa de Tomate.
12.- Albóndigas en Salsa Española.
13.- Tallarines, Raviolis, Capellettis, Sorrentinos, a la (Boloñesa, 4 Quesos, Napolitana, Bechamel).
14.- Osobuco en Salsa.
15.- Paella de Pollo.
16.- Canelones de Carne, Pollo, Choclo o Verdura.
17.- Flamenquines de Jamón y Queso.
18.- Bife de Hígado en Salsa de Vino.
19.- Pollo al Ajillo.
20.- Arroz 3 Delicias.
21.- Guiso de Lentejas.
22.- Estofado de Carne.
23.- Bombas de Papa.
24.- Berenjenas Rellenas.
25.- Ensalada de Pasta.
26.- Milanesa de Carne Rellena de Cebolla.
27.- Milanesa de Pollo Rellena de Jamón y Queso.
28.- Pollo a la Portuguesa.
29.- Solomillo al Roquefort.
30.- Filete de Ternera en Salsa a la Pimienta.
31.- Guiso de Trigo.
32.- Carne o Pollo con Salsa de Champiñones.
33.- Matambre de Vaca al Horno.
34.- Matambre de Cerdo al Horno.
35.- Pastel de Choclo.
36.- Pollo al Curry.
37.- Ternera Strogonoff.
38.- Costeletas. (Plancha o al Horno)
39.- Kuppee. (Frito o al Horno)
40.- Solomillo al Roquefort.

GUARNICIONES VARIADAS


PAPAS FRITAS, PAPAS A LA ESPAÑOLA, PAPA A LO POBRE, PAPA A LO PROVENZAL, PAPA A LA MANTECA, PURE DE PAPA, ARROZ, ENSALADA RUSA, ENSALADA MIXTA, ARROZ AMARILLO, ARROZ PRIMAVERA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario