VIANDAS EMPRESARIALES Y CATERING PARA COLECTIVOS

LOCRO


INGREDIENTES VERDURAS:                   

Zapallo criollo cortado en dados 1500gr.                     
Puerro 5 und.                                                               
Cebolla de Verdeo 50gr.                                               
Calabaza 1250gr.                                                         
Diente de Ajo 10 und.                                                 
Zanahoria                                                                   
Morrón                                                                         
Cebolla                                                                         

INGREDIENTES CARNES:

Cuero de Cerdo 100gr. (Hervir 30 min. antes)
Pechito de Cerdo (Cortado chico)                                                                                     
Patita de Cerdo 100gr. (Hervir 1hr. 30 min.)                                                                                     
Mondongo 350gr. (Hervido por 2 horas antes)                                                                                   
Tapa Asado 200gr.
Tripa gorda de Res 100gr.
Costilla de Cerdo Salado 50gr.
Falda Asado 1200gr.
Panceta Salada 250gr. (Cortada en dados)
Chorizo Colorado 2,5 und. (Cortado en rodajas)
Chorizo de Cerdo 2 und.(Se le saca la tripa)
Rabo de Toro 300gr.                                                                                   

INGREDIENTES LEGUMBRES:                      

Porotos Pequeños 100gr.(Remojado 1 día y hervir)   
Porotos Grandes 150gr. (Remojado 1 día y hervir)
Maiz blanco 650gr. (Remojado 1 día y hervir 45min.)

ESPECIAS: 

Pimentón Extra Dulce 5 Cda.
Sal C/N.
Ají en Polvo C/N.
Laurel 7 hj.
Comino 2,5 Cda.
Pimienta

LÍQUIDOS:

Caldo de Verdura 5 ltr.

GRASA:

Grasa
Cebolla de Verdeo
Pimentón Dulce Extra
Aceite de Oliva
Vinagre de Vino
Ají Molido (Locoto)
Caldo de Locro



Tiempo de Preparación: 30 min.
Tiempo de Cocción: 90 min.
Tiempo Total: 120 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario